央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚人寿推出"六福盈门"两全保险C款分红险

发布时间:2011年07月09日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信诚人寿"六福盈门"系列分红险自面市以来,一直受到银行客户的青睐。但因原有的两款产品被保险人的年龄主要限制在18—60周岁,未能满足未成年人和高龄人士投保的需求。为满足更多年龄段客户的需求,信诚人寿又推出"六福盈门"两全保险C款分红险。

  "六福盈门"两全保险C款面向银行客户,适合30天—70周岁的消费者投保,保障期为5年,缴费期为一次性缴清,同时提供主险保险金额的107%的满期金返还及每年的现金红利给付,确保资金安全。该产品的保额等于趸缴保费。在保单有效期内,如被保险人身故,按115%的保险金额给付身故保险金;此外,如被保险人因意外伤害事故而身故,"六福盈门"C款在给付身故保险金之外,再给付1倍保额;如被保险人乘坐公共交通工具、搭乘电梯,或在学校发生意外事故身故,在给付身故保险金之外,再给付4倍保额。

  例如,50岁的赵先生为自己投保了信诚"六福盈门"两全保险C款(主险保额30万元)。赵先生在保单有效期内乘坐公交车,不幸因交通意外身故。若赵先生的情况符合条款特定意外身故的保障范围,那么公司将向保单受益人给付身故保险金34.5万元(30万元×115%),及特定意外身故保险金120万元(30万元×400%),给付后合同效力终止。若客户身故当时仍有未领取的红利及利息,公司将一并给付。

  关于信诚

  信诚人寿保险有限公司(“信诚人寿”)成立于2000年10月13日,总部设在广州。公司由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司。公司目前的注册资本为21.15亿元人民币。

  多年来,信诚人寿倾心聆听客户心声,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多方面。凭借专业的业务经验、成熟的管理机制、客户为尊的服务理念,信诚人寿正为全国逾54万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。