央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

52岁邓建国迎娶19岁女友 承认:为爱情又为炒作

发布时间:2011年07月09日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  52岁影视大鳄邓建国前日迎娶了19岁的广西姑娘黄梓琪,这场无证婚宴7月2日晚在广州某酒店举行。苦等近两个小时,一对新人才恩爱现身,婚戏的前奏是冗长的新戏推荐会、演员见面会、某商业网站的剪彩仪式……各路商家粉墨登场,作秀十足。虽然张国立缺席让邓建国“难过”,侯耀华、李丽珍、汤镇业、关礼杰等的捧场总算让这位娱乐圈名人的婚宴有点星味。

  离过婚、征过婚、海选过老婆的邓建国,这次是不是又在炒作?面对质疑,邓建国深表无奈:“唉,反正‘炒作大王’的名声已经传出去了,大家爱怎么说就怎么说吧。第一次离婚后,到现在已经24个年头。这些年,我参加过很多朋友的婚礼,很热闹,我很羡慕。如今我年过半百,也想尝试再做新郎。”

  52岁邓建国迎娶19岁小女友

  新娘未满20岁

  这场婚宴是“无证驾驶”

  前日,邓建国告诉记者,新娘黄梓琪让他有了初恋的感觉,也有家的感觉,他们很恩爱。邓建国说黄梓琪除了贤惠、单纯之外,还特别懂事,无论他在外应酬到多晚,喝多少酒,她从来都不责怪他,而且家里面的地板永远打扫得很干净。对于黄梓琪怀孕的传闻,邓建国否认了。

  黄梓琪1991年生于广西来宾县一个小山村,目前还不满20周岁。5年前认识邓建国时,她在广州一个酒楼打工,当时,邓建国常去那家酒楼吃饭,发现小黄“身材高挑、大大的眼睛、圆脸蛋”,就认她做“干女儿”。黄梓琪则告诉记者:“邓建国不像外界传闻的那样,其实他很善良,非常会照顾人,选择他我相信自己的感觉。我当年在读师范,他每年给我学费、生活费,就这样相处了几年,慢慢有了感情。邓建国其实不懂得照顾自己,家里又脏又乱,衣服都不会洗,我很想让他过得好一点。”黄梓琪称自己的家人起初并不同意自己和邓建国结婚,后来才慢慢接受邓建国的。

  由于新娘子还没到法定结婚年龄,所以邓建国和黄梓琪决定“先摆酒,再扯证”,等黄梓琪满了20岁再去领证。此外,黄梓琪的父母当日并没有出席婚宴。

  ←婚宴上,邓建国还搞了一个与结婚似乎毫无关联的插曲,现场收了6位女弟子,并行拜师之礼,跪地献茶。这个插曲被不少网友诟病,认为他太会炒作了,这个婚宴也真是奇特到家了。

  酒席简陋

  不少宾客吃不饱

  邓建国这场婚宴的排场不算小,安排在五星级酒店的超大宴会厅,近百桌的酒席看上去很气派。但由于前戏时间过长,宴席接近晚上9点才开始,不少宾客都饿得不行,期盼上菜。这场婚宴除了主席外,其他桌都是10人一桌,每桌八道菜,主食、甜品、水果各一份,菜式非常普通。有曾了解过这家酒店婚宴标准的媒体透露,这个标准可能是最低的,不到2000元一桌。菜的分量一般,婚宴结束有不少人抱怨没吃饱。酒水饮料方面,除赞助的白酒和红酒外,竟没有其他饮料提供,不喝酒的人士只能反复茶水续杯。

  赞助商粉墨登场

  邓建国:结婚又为爱情又为炒作

  邓建国被圈内人士奉为“炒作大王”,邓建国接受记者采访时表示:“我结婚有目的性,既为了爱情,同时也为了大炒作一把。”

  在婚宴现场,随处可见各种赞助商的广告,舞台背景板就是广告牌,现场还为新开的网站举行剪彩仪式,而邓建国公司的新剧《公主出山》则进行了现场访问,另外还有某酒公司为推介酒进行了歌舞表演,整场婚宴搞了2个多小时才收场。

  婚宴上,张国立的哥哥张国强被邓建国“抓”上台,邓建国说:“张国立不来,我三天来都很难过。” 于是,张国强代表张国立祝福邓建国新婚快乐!朱时茂,金巧巧等数十位明星也都通过视频祝福邓建国。  本报综合