央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七城会近九成场馆已通过验收  

发布时间:2011年07月09日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网南昌7月4日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南昌7月4日体育专电(记者涂超华)记者从4日举行的第七届全国城市运动会执委会第四次会议上获悉,“七城会”场馆建设维修改造工作进入收尾验收阶段,目前已有28个场馆通过验收,全部验收工作将于7月中旬前完成。

  “七城会”赛事安排在江西省10个设区市、4个县市、7所高校的32个场馆举行,其中新建场馆10个,维修改造场馆22个。目前,各场馆正在收尾验收工作阶段,“七城会”四大中心场馆的奥林匹克体育中心和湾里射击中心已完工,瑶湖国际水上运动中心比赛区域全部完工,南昌国际体育中心场馆正在进行内部装修。

  据介绍,从4月起,国家体育总局开始对各场馆进行验收,目前已完成近九成,整个验收工作将于7月中旬全部完成。