央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夜游龙虎山 免费接送江西鹰潭市民赴景区纳凉

发布时间:2011年07月09日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网鹰潭7月4日消息(记者范存宝 通讯员耿德成)为进一步丰富龙虎山旅游产品,推动游客接待量快速增长,龙虎山景区将于近期正式推出龙虎山夜游项目。在“夜游”正式推出之前,从七月1日开始到10日期间,免费接送江西鹰潭市民赴景区纳凉,第一时间体验夜游的精彩。

  在此期间,每天晚上7:30,在鹰潭市区东湖附近图书馆门口和胜利西路火电三处附近旅游购物一条街门口两个候车点,景区将有车等候,市民只要凭本人的本地身份证即可免费登车,人满之后,车子会在仙水岩门口停下,纳凉之旅正式展开。游客纳凉的具体线路如下:先步行至仙女岩,沿途欣赏夜色下的龙虎山,然后乘船到飞云阁,享受芦溪河上的静谧月色;再沿栈道到僧尼峰脚下的沙滩,届时这里还将举行篝火晚会。大约晚上10点钟,夜游体验结束,市民可统一乘车返回。7月1日至7月10日期间,市民赴龙虎山纳凉不仅有免费的大巴接送,而且还可免除门票、船票的费用。

  据了解,龙虎山夜游项目主要集中于“一线两片”,即水上游览线路(仙水岩――无蚊村)、泸溪河沙滩休闲演艺区、桃花洲休憩观光区。夜游项目届时将带给游客创新性的夜间景观设计和灯光设计、具有观赏性的精品夜间实景演出和露营、篝火晚会等丰富多样的休闲活动。

  夜游项目正式推出后,游客可以欣赏到龙虎山水映山色、水光交融、天地合一的美景;可以欣赏到水幕电影、激光竖琴、影子舞、光效水鼓等现代演艺方式;可以参与到放河灯、男女面具激情傩舞、古越拉郎配等龙虎山特色民俗互动节目中来;如果您还不尽兴,还有篝火晚会、啤酒烧烤在等着您,一直到晚上11点。

  另据了解,龙虎山还在积极筹备露营基地的建设,如果龙虎山让你恋恋不舍,你还可以选择租一顶帐篷,听听溪水,数数星星。