央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁本周入“暑” 热天还将持续两天

发布时间:2011年07月09日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北新闻网讯 (记者 孙鹏) 骄阳似火,今天的高温让很多人酷热难当,记者从气象部门了解到,这样的热天还将持续两天。

  今天全省各地晴空万里,今天午后到明天白天全省晴有时多云。明天除朝阳地区多云有雷阵雨外,其它地区多云,气温会比今天稍低,但仍然很热。不过不要担心,周四的时候,辽宁大部分地区会迎来降雨过程,气温也会下降。

  本周四辽宁进入“小暑”节气,小暑指天气开始炎热,但还没到最热的时候。在天气开始明显炎热之时,人体阳气旺盛,因此要注意适当清补,养心防暑。要多补充水分,多食富含维生素、矿物质并消暑的食物,如绿豆、绿茶、苦瓜、西瓜等,对夏季防暑均有益。

  沈阳市天气预报:

  4日午后到5日白天晴,西北风3~4级,5日早晨最低气温20℃,5日白天最高气温30℃。

  5日夜间到6日白天晴转多云。

  6日夜间到7日白天阴有阵雨或雷阵雨。

  >>返回频道首页返回本网站首页