央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖输球后耐心签名合影 称上课影响训练时间

发布时间:2011年07月08日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年世锦赛结束后,现世界排名第四的丁俊晖就表示,新赛季会放弃一些比赛,因为自己没有太多的精力顾及所有赛事。不过,在主办方的力邀之下,正在上海交大学习的小晖调整了课程安排,还是赶到成都参加了并非国际台联积分赛的中巡赛成都公开赛。和之前的国内赛事一样,丁俊晖继续着“一轮游”的命运,他连续第二年在首轮比赛中,以1:4败给了四川本土选手陈飞龙,爆冷出局。

  周六下午,丁俊晖才姗姗从上海乘机抵达成都,冠军奖金只有区区6万元人民币的中巡赛成都站,确实提不起这位世界冠军的兴趣。

  32进16的最后四场比赛在昨天14:00打响,出场的大牌包括丁俊晖、梁文博、田鹏飞等人,丁俊晖与陈飞龙的较量被安排在1号桌进行。和去年的比赛一样,丁俊晖的状态远不如通过资格赛晋级的陈飞龙,最终1:4爆冷出局。

  输了球的丁俊晖心情并不沮丧,耐心地满足球迷们签名、合影的要求,并微笑着接受了球迷送上的礼物。

  赛后的新闻发布会上,丁俊晖解释了输球的原因。“这段时间一直在上课,也没有时间训练,从5月份回国休息到现在也才两个月,其间还会有各种各样的活动,自己感觉练球时间不够。”

  昨天的其他几场1/16比赛冷门不断,人气仅次于丁俊晖的梁文博2:4不敌徐鑫建,而国内排名第一的于德陆和旅英小将刘闯都被淘汰。