央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡振华要求中国足球知耻后勇 韦迪:需快请外教

发布时间:2011年07月08日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  分管足球的国家体育总局副局长蔡振华在对万达集团表示感谢的同时,强调中国足球要知耻后勇、奋发图强。

  关于聘请世界级优秀外籍主教练执教中国国家队,韦迪解释说:“我们不会确定在哪届世界杯或奥运会请外教。没有这样强的目的性,只要有好的外教,我们希望是越快越好。”不过,韦迪并没有解答关于外教与高洪波之间的关系。

  采访名额有限本报特别获准进入现场采访

  万达与中国足协这场焦点新闻发布会,引起了国内所有主流媒体关注。昨天下午3点左右,北京理工大校园内,已陆陆续续出现许多足球记者的身影。

  由于新闻发布会内容过于重大,担心国内记者蜂拥而至引起混乱,以及受诸多因素影响,足协很早放出风声,只有新华社、央视、人民日报等7家中央媒体获得正式采访资格。而本报因在国内的重大影响力,在得到万达方面的特别关照下,获得进入采访机会。

  因观看U15少年队比赛,新闻发布会在昨天下午5点30左右才正式开始。万达与中国足协签约前,中央有关领导专门看望了参加当天比赛的U15队员。当天签约仪式现场,足协除中干以上管理层全体到场外,还专门邀请了包括成都在内的国内部分足球重点城市的足协代表。