央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国长白山国际旅游节7月迎宾

发布时间:2011年07月08日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美人松下,畅饮清凉的扎啤;清风中,欢快的音乐萦绕耳畔;帐篷里,掬一捧明媚的月光,照亮驴友的面庞。长白山管委会副主任张炜告诉记者,这些新鲜的旅游“美食”,绝不是一纸童话。只要参加7月9日开幕的2011中国长白山国际旅游节,就能分享这美妙时光。

  在北京国家体育总局举行的2011中国长白山国际旅游节暨“邦家杯”长白山 全国汽车场地越野锦标赛新闻发布会上张炜还披露,本届旅游节,由国家旅游局和省政府主办,长白山管委会和省旅游局共同承办。旨在进一步推动吉林省生态旅游和长白山避暑度假旅游产品,促进长白山区域旅游相关产业的发展壮大。

  本次旅游节以“休闲养生地 大美长白山”为主题,从7月上旬至10月下旬,约4个月时间。期间,节庆活动丰富、形式多样。除了长白山国际旅游节开幕式、高山赏花大会,暨夏秋主题影友会等传统项目外,还新增添了2011长白山美人松林音乐会、2011长白山自驾车友露营会、“天池映月” 长白山中秋赏月等6项活动。(记者 王大壮)