央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马首款前驱车路试再曝 2013年底亮相

发布时间:2011年07月08日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  关于宝马将推出前驱车的消息已经被官方证实,而近日海外媒体又再次捕捉到了这款宝马前驱车的路试谍照。另外,作为宝马的首款前驱车,新车将如何保持宝马的传统将成为大家所期待的,预计新车将于2013年底前亮相。

宝马首款前驱车路试谍照

  宝马CEO雷瑟夫去年曾明确表示,宝马和MINI将共享前驱车平台。他说:“对于新款宝马和MINI前驱和四驱车型,它们将采用相同的机构。”这也就证明了全新宝马前驱车将采用现款MINI车型的前驱平台。

宝马首款前驱车路试谍照

  从外观上来看,由于被厚厚的伪装所包裹,因此在一些细节方面还不得而知。不过从没被遮掩的地方来看,前灯以及前进气格栅有别于现款宝马家族车型。前进气格栅并没有采用宝马标志性的双肾格栅,也许随着项目日后的发展,到接近量产时也许会出现。

宝马首款前驱车路试谍照

  另外,宝马首款前驱车将采用车厢前移设计,车身比例与大众高尔夫和奥迪A3类似。而奥迪A3、奔驰A级和B级都将成为该车的竞争车型。另外,还将会推出基于前驱平台打造的四驱版本车型,从而开创宝马的全新车系。

宝马首款前驱车路试谍照

宝马首款前驱车路试谍照

  编辑点评:宝马前驱车预计将是一款定位在1系以下的入门级车型,它将进一步拉低宝马品牌的门槛,同时增加竞争力。