央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世预赛国足将战老挝 高洪波现场观战积极做准备

发布时间:2011年07月08日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 张晓露

  2014年巴西世界杯亚洲区预选赛第一轮的比赛昨天全部结束,首轮2比4负于柬埔寨队的老挝队在自己主场咸鱼翻生,90分钟比赛将总分扳平,最终加时赛2比0胜出,以总比分6比4淘汰对手――中国男足世界杯亚洲区预选赛的对手就此产生。

  虽然足协和万达的合作机会几乎宣告了现任国足教练组任务的终结,但高洪波等教练人员还是现场观看了这场比赛,积极做着备战的准备。而比赛的过程也让他们颇为吃惊,上半场回到主场的老挝就取得主动2比1领先,而下半场不多不少刚好扳平了总比分。胜负悬念在加时赛彻底揭晓,而这样的比赛过程和最终结果,也让之前认为是抽到了一支好签的国足不得不多一分阴沟翻船的小心。