央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗:若非穆帅我已去曼城 皇马今年将是最强队

发布时间:2011年07月08日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多透露,今年夏天他将会留在皇马,但原因是穆里尼奥留任了,如果狂人离开,他也会选择告别伯纳乌,目的地将是英格兰西北部的某支球队,比如曼城队。

  C罗在两年前以8000万英镑从曼联加盟皇马,而曼彻斯特的另一支球队曼城对他虎视眈眈,希望凭借雄厚财力把他挖到手,对此,C罗表示,今年夏天他不会离开。

  “我想如果我离开西甲,将会是去英超,”C罗在接受《镜报》采访时说,“但不会是现在。我们先要在皇马拿到欧冠冠军。”

  “如果我回到英超,那么一定会是一家在西北部的俱乐部,我不喜欢伦敦。”

  C罗还谈到了曼城的邀请,他表示自己感到荣幸,但他希望现在皇马有所作为,同时葡萄牙人还表示,他认为新赛季皇马将成为最强的球队。“收到每年2000万英镑的邀请是一个荣幸,这非常好,但我和经纪人说过了,我认为今年最好留在马德里,因为今年皇马将会成为最好的球队,这个赛季,我们将会是一支强大的力量。”

  “穆里尼奥留在了皇马,因此我也留下,如果他去了切尔西,那么我也会离开皇马,我有可能已经去了曼城,但现在穆里尼奥留下了,因此我也留下。”

  上赛季曾有传闻称C罗对穆里尼奥的战术不满,因此影响了两人的关系,但现在看来,C罗与狂人之间并无不睦。C罗说:“上个星期我们还一起参加了一个婚礼,我们关系很好,我们有同一个经纪人,住在同一个街区,穆里尼奥是一个很好的人。”

  另外,皇马等欧洲豪门的转会目标、巴西前锋内马尔明确表示,他已经决定拒绝来自欧洲俱乐部的邀请,留在桑托斯队。

  不久前桑托斯方面表示,接受了五家球队对于内马尔4500万欧元的报价,但现在看来,巴西人并不想走。内马尔说:“我和桑托斯有合同,我打算尊重合同。”他与桑托斯的合同直到2015年,根据目前桑托斯和球员本人的立场看,内马尔今年夏天转会离队的可能性正在变小。