央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SLS赛威最高降6万元 置换另享1万元补贴

发布时间:2011年07月08日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  SLS赛威是凯迪拉克唯一国产的车型,由于在品牌影响力方面不如奥迪、宝马等豪华品牌,直接导致了销量与同级别竞争对手相距甚远。为了扭转这种不利的局面,SLS赛威推出了2.0T车型,不仅顺应了节能环保的市场趋向,还将入门价格拉低至38.88万元。近日,笔者从凯迪拉克北京经销商处获悉,SLS赛威最高直降6万元,置换另享1万元补贴。具体请见下表:

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
SLS赛威 2.0T AT精英型2011款38.88万36.38万2.5万置换补贴1万元
SLS赛威 2.0T AT豪华型2011款43.88万41.38万2.5万置换补贴1万元
SLS赛威 3.0 AT豪华型2011款52.80万46.80万6万置换补贴1万元
SLS赛威 3.0 AT精英型2011款44.80万38.80万6万置换补贴1万元

  据凯迪拉克销售人员介绍,目前2011款SLS赛威现车充足,颜色齐全。优惠方面,近期购车不仅可享受现金最高6万元的优惠,置换购车的消费者还可获赠1万元的补贴。其中,2.0T车型优惠2.5万元;3.0L车型优惠6万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  SLS赛威在外观设计方面,采用了凯迪拉克一直坚持的棱角分明钻石切割设计理念,垂直的切面和坚硬的棱角勾勒出美国车豪华大气的一面,同时时尚与运动感也在其身上有着很好的诠释。而全新推出的SLS赛威2.0T在外观上与3.0L SIDI和3.6L SIDI车型相比并无显著区别,只是在车尾和侧翼明显的红色“T”标识显示这款车的不同之处。

  动力方面,SLS赛威分别搭载了2.0T、3.0L与3.6L三款发动机。其中,2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,最大输出功率为193kW(262hp),最大输出扭矩则高达360Nm。0-100Km加速时间仅需8.69秒,最高时速可达240Km。在迸发澎湃动力的同时,SLS赛威实现了更高性能、更低能耗的有效结合,百公里综合油耗不过10升。