央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月百城房地产价格环比仍上涨

发布时间:2011年07月08日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国指数研究院日前发布《2011年6月中国房地产指数系统百城价格指数》,根据全样本调查数据,2011年6月,全国100个城市住宅平均价格为8856元/平方米,环比5月上涨0.41%,其中75个城市价格上涨,25个城市下跌。环比涨跌幅在1%以内的城市数量共有73个。

  根据百城价格指数对北京等十大城市全样本调查数据跟踪研究:6月十大城市平均价格为15829元/平方米,与5月基本持平,同比去年6月上涨2.87%。具体来看,6个城市价格环比5月上涨,涨幅皆在0.5%以内;北京、成都等4个城市住宅价格环比下降,降幅均在1%以内。

  该报告同时显示,涨幅占据前十位的主要是三四线城市,环比出现下跌的则主要是一二线城市。