央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽丰田普拉多助力全球摄影大赛中国赛区

发布时间:2011年07月08日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011美国《国家地理》全球摄影大赛中国区的比赛于近日正式启动,一汽丰田普拉多成为本届大赛中国区的特约合作伙伴。正值全新普拉多上市一周年之际,拥有高人气的普拉多无疑成为这一大赛最好的“代言人”。截止到6月22日,全新普拉多上市一年累计销量突破22000台,以实力见证中国中高端SUV市场领军车型的卓越魅力,此次助力2011美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区,无疑使这一赛事更具吸引力。

  美国《国家地理》全球摄影大赛由美国国家地理学会授权,是一个跨国界、跨民族、高水准、影响广泛的国际顶级摄影赛事。迄今大赛范围已扩展到30多个国家,每年都在吸引更多来自世界各地的摄影爱好者。可以说本届大赛,普拉多所展示的独特品牌魅力与摄影这一艺术表现形式,达到完美融合,一动一静。动―――普拉多行无疆;静―――快门定格,大美永恒。在普拉多的伴随下切换不同地形,用镜头记录中国最美的风景,在享受它卓越越野性能的同时,还将全面体验普拉多换代后在豪华、舒适、静谧等方面的大幅提升,这也是摄影大赛与“采风中国”活动最具魅力的一面。

  据悉,本次“采风中国”活动后,还将举办普拉多专业摄影讲座,参赛选手将有机会同顶尖摄影家共赏中华风采。天造的秀美风光、耐人寻味的人文之旅,与普拉多一路前行,美国《国家地理》全球摄影大赛中国区赛事邀您共同开启别样旅程。