央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《热浪球爱战》亮相比基尼大赛 周秀娜变火辣评委

发布时间:2011年07月08日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,2011广州长隆比基尼大赛在长隆水上乐园举行第三场选拔赛,备受关注的暑期“最解渴”电影《热浪球爱战》主创――周秀娜、傅颖、Mia陈静仪、男团组合Bro5等亮相现场,靓女加帅哥的组合令本就美女云集的大赛现场性感指数狂飙。

  教选手打排球 周秀娜惊艳全场

  2011比基尼小姐大赛第三场选拔赛在广州长隆水上乐园如期举行,本次活动因为与暑期热门电影《热浪球爱战》联手协办而备受瞩目,掀起新一轮夏日狂潮。《热浪球爱站》主演“事业线女王”周秀娜与傅颖此次担任比基尼大赛嘉宾评委,丝毫不吝啬秀出模特级好身材,亲自上阵示范,指导众美女打沙滩排球,充分展示了拍摄《热浪求爱战》三个月期间沙排特训的成果。因两人姿势相当专业,身材又极其性感火辣,技惊四座,引发现场惊叫连连。主办方还特意安排了周秀娜、傅颖、陈静仪与选手pk走秀,轻松互动。现场气氛高潮不断。

  周秀娜傅颖认真做评委

  香港偶像男团Bro5激情演唱《热浪球爱战》的主题曲《太阳风暴》,在动感十足的旋律带来火热high翻全场。比赛环节设计也非常的紧张刺激。本次大赛分为沙滩排球大PK、美女跳起来、动感活力赛和脱颖而出四个环节。周秀娜、傅颖、陈静仪首次做评委,非常认真的对每组选手进行逐一点评,经历了近5小时的激烈角逐,并最终确定24位选手晋级下一场比赛。三位美女评委的专业态度也博得媒体认可。

  周秀娜心情大好,对自己的评委表现很满意。并表示下一步将继续进行《热浪球爱战》的全国宣传。《热浪球爱战》因“国内首部沙滩排球电影”而受到广泛关注,主演包括香港当红艺人周秀娜、傅颖、 Jessica C、罗仲谦等主演,林雪、余安安、杨盼盼等老牌影星甘当绿叶。影片预计于7月末上映,周秀娜和傅颖表示对自己的作品充满信心,因其融入了青春、爱情、励志等元素,又将沙排运动与中国传统功夫糅合其中,再加上热辣比基尼美女的视觉冲击,令整部电影充满看点,必将火爆银幕 。