央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

●体坛播报●

发布时间:2011年07月08日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆昨天,2014年巴西世界杯亚洲区预选赛第一阶段的比赛结束了全部争夺。在一场焦点对决中,老挝回到主场4比2击败柬埔寨,结果双方两回合后战成6平。加时赛,老挝连入两球,最终以总比分8比6淘汰柬埔寨,晋级第二阶段。这样,中国队第二阶段的对手锁定老挝队,两队将在本月23日和28日进行两回合比赛,争夺进入亚洲二十强赛的名额。

  ◆昨天,2011年男篮U19世青赛在拉脱维亚继续激战,在D组第三轮争夺中,中国青年男篮以66比82不敌美国队,惨遭三连败小组垫底,而美国队则喜获三连胜以小组头名昂首跻身十二强。中国队今晚将进入第13名至16名的争夺战。

  ◆昨天,21岁的捷克姑娘科维托娃直落两盘,以2比0击败成名已久的俄罗斯美女莎拉波娃,第一次晋级大满贯赛决赛并捧起象征温网女单冠军的“玫瑰水盘”。

  ◆昨天凌晨,2011年环法自行车大赛结束了第一赛段的争夺,来自比利时乐透车队的比利时车手菲利普 吉尔伯特以4小时41分31秒赢得第一赛段冠军,他得以披上领骑黄衫,同时也获得了冲刺绿衫和爬坡斑点衫。

  ◆昨天,2011年女曲冠军杯在荷兰的阿姆斯特丹继续激战,在争夺第七名的比赛中,赵玉雕上演帽子戏法,中国队以5比3险胜2004年雅典奥运会冠军德国队,最终获得第七名,这也是中国队开赛以来赢得的首场胜利。

  ◆昨天,2011中甲联赛第十五轮继续激战,广东日之泉队主场迎战广州富力队,结果双方1比1战平;天津松江 1比3负于天津润宇隆,上海东亚 0比1负于重庆力帆,北京八喜 2比3 受挫于湖南湘涛。