央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百无聊赖型:呆在家里坐等联赛重开 代表人物:“魔兽”霍华德

发布时间:2011年07月08日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  百无聊赖型:呆在家里坐等联赛重开

  代表人物:“魔兽”霍华德

  有人找工作,有人省钱度日,“魔兽”霍华德和“大将军”阿里纳斯应对停摆的选择是玩一种流行的行为艺术――“趴街”。

  “趴街”的新奇古怪行为最近在澳大利亚很流行,有人全身笔直地趴在各种建筑物等物体上,最开始还用双手支撑,之后索性全身趴在地上,并将这一动作的照片传到网上供网友欣赏。“趴街”很快被流传到了美国,近期在网络上刮起一股趴街风,一些“趴客”将趴在桌子、铁轨、手扶电梯、消防栓和摩托车等物体上的照片晒在网上,供所有人欣赏。

  “魔兽”霍华德与“大将军”阿里纳斯闲着无聊就开始玩起了“趴街”,霍华德就穿着运动衣趴在了自己的两辆豪华轿车之中,这也着实秀了一下自己的腹肌,更夸张的是“魔兽”还趴在了魔术主场案例球馆的门前、超市的售货柜台、私人飞机的机翼上等等匪夷所思的地方。

  可能是感觉很好玩,“大将军”阿里纳斯也被霍华德感染了,两人甚至一起完成了一幅难度极高的作品,这就是两人一起趴在了一辆行李车上,霍华德趴在最下面,而阿里纳斯则是悬浮着趴在了“魔兽”的上面。最搞笑的是,两人还头对头的趴在了一直奔腾的马匹铜像下,看过之后两人自己都感觉实在太疯狂了。

搜索更多魔兽 联赛 的新闻