央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马悦凌:“养生教母”跌进“忽悠门”

发布时间:2011年07月08日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从“芒硝大夫”胡万林,到“地瓜博士”林光常,再到“绿豆神医”张悟本,近年来被打下“神坛”的养生大师着实不少。这不,最近又有一位备受推崇的“神医”栽在了媒体的集体“打假”之下,她就是有着“养生教母”之称的马悦凌。

  在各大媒体的“打假”报道中,马悦凌创造神奇药方,比如生吃泥鳅、穴位注射当归液等遭到了众多专家的质疑,她的公司更被指通过销售以她名字命名的产品获利数亿。不仅如此,还有媒体曝光说,这位备受网民推崇的养生大师,至今不过是一名初级护士,根本没有行医资格。

  目前,南京市卫生行政主管部门已开始对马悦凌涉嫌非法行医的行为展开调查,一旦有结果将立即向社会公布。