央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勇做郑州都市区建设先锋

发布时间:2011年07月08日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以二七新城总部经济产业园、百荣金源商业综合体、郑州世茂广场三大项目为重点,启动安居、路网、水系、绿化、供暖、公园等六大民生基础设施项目,完成超900亿元项目签约计划……昨日,记者从二七新城了解到,下半年二七新城将着力推进“369”重大项目带动计划,以勇争一流的决心,善谋善做的业绩,干大事创大业的激情,争当郑州都市区组团建设的先锋。

  二七新城被列入郑州都市区“十一”组团,承载着郑州都市区建设先锋的重要责任和光荣使命。在市委、市政府三十六次全市重大项目推进工作周例会上,市委书记连维良指示,二七新城在全市组团中起步早、发展快、后劲足,但要有强烈的压力感、紧迫感、危机感,要再加快发展步伐,早日取得发展成果,真正成为全市组团发展的先导区、示范区,不辜负市委、市政府的重托和期望。

  按照市领导的部署要求,带着社会各界的希望,二七新城掀起了前所未有的建设高潮,为二七新城蓝图注入了令人惊喜的内容:中国电信、河南省煤业化工集团、上海绿地等国内500强企业先后入驻,有16个大项目签约或开工,今年4月至今,创下签约资金914亿元的不凡业绩。二七新城的标志性建筑、上海绿地集团建设的两栋70层塔楼开工在即,红星美凯龙第八代家具MALL的开工,绿地滨湖国际产业园、绿城煤化总部经济产业园的翩翩起舞,在郑州城之西南,将崛起一个商贸发达、生态融合、活力四射的总部经济中心,涌现一批业态先进、商住融合的产业集群,一个水绿交织,产城一体的现代化田园城区正在灿烂绽放。 (下转第二版)

  勇做郑州都市区建设先锋

  ――二七新城奋力推进“369”重大项目带动计划