央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今年一季度印度房价终显下降势头 有望重回正轨

发布时间:2011年07月07日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京7月3日讯 (实习记者 李鹏宇)据印度《经济时报》7月2日报道,本周五(7月1日),印度国家住房银行公布的住宅房价指数显示,截止今年3月,印度房价经历为时一年多的猛涨首度呈现下跌势头。

  今年第一季度,国家住房银行调查的15个城市中有8个出现房价下跌现象,其中号称印度“硅谷”的班加罗尔首当其冲。而房价上涨最多的德里也仅仅涨价2.4%。

  印度国家住房银行行长兼总经理威玛分析道:“像班加罗尔等几个城市过去一年里房价涨得很高。现在似乎楼市终于对市场的需求量放缓和利率升高产生了反应。”专家预计,以班加罗尔为首的几大城市楼市将回到正轨。“开发商会进一步开发潜在的市场资源。”