央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《你最有才》8日登陆河南卫视 晋级赛精彩爆棚

发布时间:2011年07月07日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大河网讯(记者 张黎光)7月1日,晋级的才子们会聚郑州,在河南电视台八号演播厅进行了2011《你最有才》全国晋级赛的第一场、第二场的录制。由马来西亚著名音乐人巫启贤、著名综艺节目主持人李彬、《你最有才》总制片人文艺组成的全新评委阵容,坐镇郑州选拔才子达人。

  7月8日,河南电视台2011《你最有才》将强势登陆河南卫视,给全国观众带来一场晚间娱乐盛宴。

  2011《你最有才》自4月19日启动以来,转战全国七大赛区――郑州、昆明、天津、济南、西安、长春、成都,报名人数过万,通过两个多月的角逐,来自全国各大赛区的近150名才子达人脱颖而出,顺利晋级全国晋级赛。自7月1日-7月15日,他们将陆续汇聚郑州,分别进行五场全国晋级赛的录制。他们中有大跳MJ舞蹈的矿工,有用胸肌跳舞的肌肉男,还有现场PK李新义的河北舞神康志勇。

  7月1日晚,记者现场观看了第二场全国晋级赛的录制,现场亮点频出,笑声连连,精彩不断。来自河南周口的8岁小女孩和叔叔表演的花样旱冰震撼眼球;盲人宇翼自弹自唱的一首《朋友别哭》感动全场;180斤重的四川老太太上演的“踩灯泡”让人惊叹不已;河北舞神康志勇现场PK李新义,精湛的舞技HIGH翻全场。