央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安叹运气不佳 科萨憾打法走形

发布时间:2011年07月07日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网西安7月2日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网西安7月2日体育专电(记者陈晨)联赛半程即将收官之际,一场平局似乎难以让球队满意,特别是对于北京国安和陕西人和这样志在亚冠甚至夺冠的球队。2日下午的陕京之战赛后,双方都表达了未能取胜的遗憾。

  由于主帅帕切科被禁赛,国安队领队魏克兴出席了发布会。他表示,在多名队员或停赛或受伤的困难下,球队发挥得很好,无论是精神状态还是技战术方面都较为出色。只是运气欠佳,几次绝佳的机会都没有把握住。下面将迎来一周双赛,球队会认真总结,争取打好后面的比赛。

  而陕西队主帅科萨诺维奇则表达了对本队下半场表现的失望。他说,这是一场强队之间的较量,双方各踢了半场好球。陕西队上半场创造了许多机会,也控制了比赛,但最后时刻的失球让球队的努力毁于一旦。下半场第20-25分钟国安队打得非常好,陕西队幸运地没有丢第二个球。他对本队的拼搏精神表示赞许,但对球队下半场很长一段时间里放弃了自己应有的打法表示不满。

  当被记者问到上半场最后阶段失球是否因球员心态出了问题时,科萨表示,失球是没有把战术执行好,与心态关系不大。联赛很漫长,一切都要继续。