央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大提前夺中超半程冠军

发布时间:2011年07月07日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)中超第14轮昨晚战罢,领头羊广州恒大在义乌以3比1击败杭州绿城,以7分优势提前锁定半程冠军。赛后主教练李章洙表示,恒大最大功臣是投资人许家印。

  广州恒大赢球,靠的是“不讲道理”的球星战术。赛前就表示绿城有能力战胜恒大的吴金贵,率领球队在比赛的前30分钟完全占据主动,恒大只有被动挨打的份。然而,当具有欧冠经验的射手克莱奥在第38分钟用一脚世界波远射破门后,恒大球星战术发威,郜林和穆里奥接连进球,把最终比分锁定为3比1。

  恒大如今以不败战绩、7分领先优势提前获得半程冠军,根据历史数据显示,中超半程冠军最终夺冠的可能性超过八成。本轮其余比赛,山东鲁能主场依靠安塔尔和奥比纳的破门,2比0击败深圳红钻,杀入三甲。上海申花主场0比1负南昌衡源,河南建业客场2比0击败成都谢菲联取首胜。天津泰达主场1比1战平青岛中能,长春亚泰主场0比0平辽宁宏运,亚泰主场遭遇6连平。陕西人和主场1比1战平北京国安。江苏舜天4比0大连实德。