央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年全国“农洽会”筹备会在郑召开

发布时间:2011年07月07日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者曾昭阳 通讯员 苏 凯)6月28日,2011年全国农产品加工业投资贸易洽谈会筹备工作会议在郑州召开,会议听取了各省、区、市贯彻落实农业部文件精神和举办地驻马店市筹备工作进展情况的汇报。

  副省长刘满仓在致辞时说,驻马店连续13年成功举办全国“农洽会”,促进了驻马店和河南的发展,促进了农民增收,拉长了农业产业链条,促进了粮食产量连年增长,促进了海内外特别是国内区域间的交流合作,促进了现代农业的发展。今年是“十二五”开局之年,是全国实现粮食产量八连增的关键之年。为此,我们要精心组织,全力以赴,竭诚合作,开拓创新,扎扎实实做好今年全国“农洽会”的各项筹备工作,将这次盛会办成海内外有影响力的品牌。

  驻马店市详细汇报了筹备工作情况,农业部农产品加工局局长张天佐对办好今年全国“农洽会”提出了具体意见和要求。②6