央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《你最有才》上演全国晋级赛

发布时间:2011年07月07日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 师文静) 河南电视台2011《你最有才》自4月19日启动以来,相继转战全国七大分赛区,150名选手从中脱颖而出顺利晋级全国晋级赛。7月1日节目将录制晋级赛第一场。

  《你最有才》相继转战郑州、昆明、天津、济南、西安、长春、成都等城市,报名人数过万,而新浪微博网络赛区也吸引了上千名选手报名参与。栏目组称,本届选手来自各行各业、各个阶层,有坚持舞台梦想的图书馆管理员、才艺惊人的健身教练、要挑战杨迪的新一代表情帝,还有痴迷反串艺术的警察等等。来自全国八大赛区的才子们即将逐鹿中原,晋级在即,硝烟弥漫。

  在济南海选赛区,选手们参与热情非常高。喜欢写歌曲的内向小伙邓家船,被称为内地的方文山。还有一个普通的卖猪肉的大妈李道香,喜欢唱女高音的歌曲,被称为中国的苏珊大妈。其他赛区选出的才子们更是身怀绝技。新浪微博赛区可以说是网罗了天下达人,金陵十二钗、史上最疯狂的咆哮哥、拖拉机上开演唱会的农民歌手等让人眼花缭乱。不过最搞怪的当数一身超人装扮的张之祥,他会模仿众多明星,而且表演的目的不为别的,只为逗老婆开心。

  自7月1日起,2011《你最有才》全国晋级赛将在半个月内为以上晋级选手分别进行五场晋级赛的录制。栏目组工作人员表示,此次录制,形式和内容都较之以前有较大的变化,会更注重挖掘选手背后的故事,但相比其他选秀节目故事失实的情况,节目组会将真实性放在首位,杜绝杜撰故事的情况出现,《你最有才》还是才艺是最主要的。

  此外,《你最有才》评委阵容已基本敲定。总制片人文艺和音乐人巫启贤已经确定出任评委,而最后一位评委人员仍在敲定中,黄安能否继续和《你最有才》结缘,还要看其档期。目前,李彬、郭冬临等都是热门人选,而具体的评委名单,栏目组还在沟通阶段。