央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪深股市渐走强成交放大

发布时间:2011年07月07日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社上海专电(记者潘清)7月的首个交易日,沪深股市涨跌互现。其中深证成指延续前一交易日反弹势头,沪指则小幅回落。比亚迪回归第二天强势涨停,带动其他制造板块继续涨幅领先。

  当日沪深股市小幅高开。上证综指以2767.83点开盘,全天围绕前一交易日收盘点位窄幅震荡。盘中沪指摸高2778.67点,探低2752.97点,收盘报2759.36点,较前一交易日收盘跌2.71点,跌幅为0.10%。

  深证成指走势稍强,收报12178.08点,涨67.15点,涨幅为0.55%。

  不过,尽管沪指未能保持红盘,但仍有577只交易品种上涨,明显多于下跌数量。深市上涨品种更多达854只。不计算ST股和未股改股,两市有11只个股涨停。

  在前一交易日的基础上,沪深两市成交继续小幅放大,分别为1065亿元和832亿元。