央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

●体坛播报●

发布时间:2011年07月07日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆昨天,国际乒联公布了最新一期世界排名,男女单打榜首没有变化,王皓与李晓霞仍然排名第一,马琳升至男单第三位,刘诗雯则被冯天薇超越,跌至女单第六位。

  ◆昨天,郑洁/彭帅与2号种子组合、捷克人佩施克斯和斯洛文尼亚人斯雷波特尼克大战3盘,最终以微弱劣势败下阵来。至此,两位中国姑娘就以女双八强的成绩结束了此番温网之旅。

  ◆昨天,因出国留洋等方面的问题和南昌衡源俱乐部闹的不可开交的陈志钊终于接到了俱乐部处罚决定。南昌衡源在其官方微博发布公告,对陈志钊处罚人民币25000元、下放到梯队,并要求其切实履行合同义务,立即归队参加训练和比赛。

  ◆昨天,巴西环球体育消息爆料,巴西联赛当红球星达里奥 孔卡即将加盟中超广洲恒大,目前孔卡的母队――巴西联赛劲旅弗鲁米嫩塞已经接受了来自恒大1200万美元的报价,这位巴西联赛的最佳球员也表态即将加盟恒大。

  ◆昨天,2011国际曲联女子冠军杯赛在荷兰阿姆斯特芬曲棍球中心体育场进入了排位赛阶段的争夺,结果中国队半场防线溃入蚁穴,以1比4惨败给德国队,列D组最后一名,将参加本届女曲冠军杯7名至8名的决赛。