央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“华泰柏瑞亲子定投活动”开幕

发布时间:2011年07月07日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华泰柏瑞基金亲子定投系列活动日前拉开帷幕。首场与招商银行联合举办的“绘陶”活动于上周日在上海成功举行,30多位家长带着孩子出席了活动,现场气氛活跃。华泰柏瑞首席理财师范嘉楠出席了活动并与家长们进行了现场互动,家长们对华泰柏瑞价值增长股票基金表现出了浓厚的兴趣(2011年3月,华泰柏瑞价值增长股票基金《上海证券报》举办的第八届中国“金基金”奖的评选中荣获2010年度一年期“金基金-指数基金奖”)。

  在产品选择上,范嘉楠则认为,对于要进行长期布局的投资者,价值型股票型基金以及指数型基金都可能是较好的考虑标的,只要中国经济持续向上,定投这两类基金有望给投资者带来满意回报。