央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安球星徐亮自诩台球高手 丁俊晖:有空打一盘

发布时间:2011年07月07日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最新一期的央视《足球之夜》节目中,前国脚北京国安球星徐亮自诩是中国足球界台球打得最好的,堪称足球界的丁俊晖,但他却表示不敢挑战自己的偶像丁俊晖。不过,丁俊晖在自己的微博上看到这个消息后,倒是主动发出邀请,希望和徐亮打一盘。

  事实上,足球圈内的斯诺克迷也不少,前国脚北京国安球员徐亮不单装备顶级,技术也不错,他经常光顾的那间球房的老板都说,台球已经是徐亮的第二职业了。面对央视的镜头,徐亮笑着说,“我觉得自己是中国足球界里打得最好的,别的界咱不敢说,足球界应该是这样。”谁想到,昨天小晖在微博上看到了这一消息,随即大方回应:“有空打一盘。”

  快报记者 韩飞周游