央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

限75台 标致RCZ Asphalt LE版海外发布

发布时间:2011年07月07日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,标致正式发布了RCZ Asphalt LE特别版,官方售价29,995英镑(约合人民币31.23万元)起。与之前发布的标致RCZ Asphalt特别版限量500台不同,标致RCZ Asphalt LE特别版仅面向英国市场限量75台,与我们无缘,不过,普通版标致RCZ即将于9月份进口中国市场。

  标致RCZ Asphalt LE特别版采用深灰哑光车漆,除了乘员舱顶部的银色亮条外,其余部位均采用纯黑外观设计,包括车门把手。19寸的运动化的铝合金轮圈为银色轮圈配黑色轮辐的独特设计。

  内饰方面,标致RCZ Asphalt LE特别版采用了Nappa真皮包裹的座椅、AlcAntara材质的方向盘和换挡杆头,地垫上还拥有Asphalt特别版的徽标。标致RCZ Asphalt只提供GT顶级装备,标配配置包括前后泊车辅助系统、自动照明(接近灯和伴我回家灯)、标致Connect Media导卫星航系统和顶级JBL音响系统。

  动力方面,RCZ Asphalt LE搭载1.6升THP发动机,最大功率达到197马力,峰值扭矩为255N m,而超增压系统还能提供20N m的额外扭矩,百公里加速时间需要7.6秒。

搜索更多Asphalt RCZ 的新闻