央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球第三年薪直逼梅西 恒大1037万欧引孔卡

发布时间:2011年07月07日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

恒大开出世界第三年薪欲引孔卡(巴西环球体育截屏)

  腾讯体育讯广州恒大求购孔卡,可谓不惜血本,一掷万金!据巴西《环球体育》报出喷血猛料:恒大为了得到弗鲁米润塞的头牌球星和巴西联赛的MVP--达里奥孔卡,居然开出了目前仅次于C罗、梅西(微博博客)的全球第三的年薪:两年半的合约,孔卡得到将近2650万欧元,年薪将达到1037万欧元!这一令人咋舌的年薪,除了低于C罗、梅西外,将高于排名第四的切尔西托雷斯(年薪1000万欧元)、曼城的图雷(年薪1000万欧元)、曼联的鲁尼(年薪950万欧元),皇马的卡卡(年薪900万欧元)AC米兰的伊布(年薪900万欧元)等世界著名巨星。

  事实上,这一天文数字的年薪开价,在巴西足坛也引起了强烈震动。弗洛米润塞的主帅阿贝尔-布拉加向媒体透露,这已是来自中超的广州恒大俱乐部第三次为孔卡开价了,此前两次,孔卡都拒绝了恒大提出的待遇和条件,“就像他此前的拒绝一样,做些改变接受这个提议也是可以理解的,他需要为他自己和他的家庭考虑些更实际的东西。”面对恒大第三次开出的世界第三高的年薪,非常注重家庭的孔卡或许改变了自己的主意,而不是此前的一味拒绝,这也是可以理解的。毕竟他得为自己的家庭考虑一些更加实际的东西。而如此巨额的年薪,相信任何一个球员,都不会无动于衷。(刘炳)