央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明暑期亲子游 泰国为首选

发布时间:2011年07月07日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社昆明7月1日电(记者 张丹)记者1日从云南各大旅行社了解到,亲子游成为今年暑期旅游的绝对主角,具有异域风情的泰国则是出境的首选。

  在暑期旅游线路中,“亲子游”产品从数量和质量上都明显优于往年,在价格方面,欧洲线路比去年同期降价10%,东南亚线路也有相应的优惠,而泰国游却很抢手。

  泰国国家旅游局昆明办事处公关经理王美华表示,今年仅1至4月,泰国就接待中国游客418076人,同比增加37%。为进一步吸引中国游客,6月上旬,泰国还专程到昆明举办旅游推介会。“泰国有3600多个景点,目前还有许多未被中国游客熟知与体验,希望通过加大宣传和旅游合作,让中国游客更多的体验泰国之美”。(完)