央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中共安徽省委决定表彰全省先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

发布时间:2011年07月06日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《安徽日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,省委作出《中共安徽省委关于表彰全省先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对奇瑞汽车股份有限公司党委等102个全省先进基层党组织、胡承霖等100名全省优秀共产党员、邢春桂等60名全省优秀党务工作者予以表彰。《决定》全文如下:

  党的十七大以来,全省广大基层党组织和共产党员、党务工作者坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,求真务实,开拓创新,为推进全省经济社会又好又快发展作出了重要贡献,展示了新时期共产党人的良好形象和精神风貌,展示了深入学习实践科学发展观活动和创先争优活动的丰硕成果,各行各业都涌现出一大批先进集体和优秀个人。为继承发扬党的优良传统和作风,表彰先进,弘扬正气,激励广大基层党组织和共产党员、党务工作者坚定信念、奋发进取、真抓实干、创先争优,在推动“十二五”规划顺利实施,全面建设小康社会的伟大事业中建功立业,省委决定,在庆祝中国共产党成立90周年之际,对近年来在工作中取得优异成绩的奇瑞汽车股份有限公司党委等102个基层党组织、胡承霖等100名共产党员、邢春桂等60名党务工作者予以表彰,分别授予“全省先进基层党组织”、“全省优秀共产党员”和“全省优秀党务工作者”荣誉称号。

  这次表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,是全省农村、企业、街道社区、机关、学校、科研院所、社会组织等各条战线中涌现出来的优秀代表。他们以实际行动,彰显了共产党人的政治本色,展示了共产党人的时代风采,诠释了共产党人的先进和优秀。省委号召,全省各级党组织要向受表彰的先进集体学习,模范贯彻执行党的基本理论和路线方针政策,切实加强领导班子和党员队伍建设,团结带领广大群众围绕中心、服务大局,扎实工作、开拓进取,不断开创各项工作新局面。广大共产党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,学习他们坚持理想信念,认真贯彻执行党的路线方针政策,坚定不移地为建设中国特色社会主义而奋斗;学习他们坚持党的根本宗旨,立党为公,执政为民,全心全意为人民谋利益;学习他们坚持勤奋工作,爱岗敬业,刻苦学习,积极进取,争创一流工作业绩;学习他们坚持解放思想,实事求是,锐意改革,勇于探索创新;学习他们坚持遵守党的纪律,公道正派,严于律己,艰苦奋斗,清正廉洁,无私奉献,永葆共产党人的政治本色。省委希望受表彰的先进集体和优秀个人,要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的学习和工作中取得新的更大的成绩。

  当前,我省改革开放和现代化建设进入关键时期,全省各级党组织和全体共产党员、党务工作者,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结和带领全省各族人民,坚定信念,振奋精神,创先争优,为实现我省“十二五”经济社会发展规划,推进科学发展、全面转型、加速崛起、兴皖富民大业而努力奋斗。(记者 黄永礼)