央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以色列向叙总统发出“恐吓信”

发布时间:2011年07月06日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  警告勿以开战转移国内危机 本报综合消息 日前,以色列通过土耳其中间人向叙利亚总统阿萨德本人交付一封警告信称,若阿萨德对以色列展开军事行动,他本人必将成为以方的报复目标而被除掉。

  据以色列《耶路撒冷邮报》6月29日报道,以色列情报部门日前发现叙利亚军方在两国边境附近活动频繁、人员调动非常可疑,并且在准备发射射程覆盖以色列的远程弹道导弹。因此,以色列也随之将军队开入北部地区,并提高了战备等级。

  以色列方面认为,叙利亚政府或希望通过挑起与以色列的战争而转移国内以及国际视线,缓解国内紧张局势。据悉,由于以色列与叙利亚两国之间并未建立外交关系,因此信件是由土耳其中间人转交的。 据《中国日报》