央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大唐电信亮相国际智能卡与RFID博览会

发布时间:2011年07月06日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,在“2011中国国际智能卡与RFID博览会暨2011中国国际物联网博览会”上,作为物联网产业发展的主要推动者,大唐电信向业界集中展示了其在物联网、身份识别、行业应用、金融与社保、移动支付等方面的综合解决方案,展现了其由单一产品研制及生产提供商向综合性解决方案提供商转型的主要成果。

  据了解,在电子证卡芯片模块产品与安全访问控制模块芯片组解决方案的基础上,大唐电信推出完整的身份识别解决方案,广泛应用于身份认证、安全识别等领域,并为特殊需求客户提供安全机制设计、SAM模块定制以及系统方案支持、委托制造成卡等全定制式服务。

  此外,大唐电信还提供多种行业应用解决方案。针对社保市场结合金融应用的需求,自主研发推出同时具备金融和社保应用的专用芯片DMT-CTSB32A4,支持通用的对称DES/3DES、非对称RSA算法和国密办加密算法SSF33、SM1等,目前已通过人力资源和社会保障部及中国银联测试认证。在移动支付领域,大唐电信整合在系统、终端、芯片、卡等方面的技术优势,面向电信、金融、交通、零售等市场领域,推出嵌入式SE、NFC-智能存贮卡、双界面用户卡等移动支付解决方案,满足用户现场支付和远程支付的各种需求。

  大唐电信还展出了N3 Platform专用智能卡,N3 Platform是中国银联在我国银行卡向IC卡迁移的背景下,在智能卡行业向Web技术升级的历史契机下推出的具有自主知识产权的新一代智能卡多应用平台,是电子支付领域的重要创新产品。N3卡属于中国标准的多应用平台卡,采用N3卡的N3 Platform在支付终端、芯片和后台方面都提出了创新的解决方案,帮助产业链降低开发智能卡应用的技术门槛,同时提供了更高的安全性、更强的集成部署能力和更强的扩展性,可为金融业及各行业应用提供高安全、可伸缩、可移植的,能真正实现端到端的安全解决方案。(陈杰)