央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津大悦城 悦府项目荣获“海河杯”荣誉奖项

发布时间:2011年07月06日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中粮天津大悦城 悦府项目获天津“海河杯”荣誉奖,同时还被授予“全市观摩示范单位”荣誉称号。“海河杯”由天津市建筑业协会组织评选,是天津市建筑行业评选的市级建设工程质量最高荣誉奖项。

  天津大悦城项目的建筑设计团队阵容可谓强大,建设设计单位由曾设计过美国白宫、香港迪斯尼乐园的美国RTKL建筑担纲,而景观设计单位则是设计过东京迪斯尼乐园和仙台博物馆的日本丹青社,项目施工由负责过央视大楼、2008年奥运会场馆鸟巢、水立方等众多国家级重大项目的中建一、三、八局完成,物业管理由中粮集团旗下拥有一级物业服务资质的凯莱物业担当。

  天津大悦城的整体项目规划理念是以天津市花――月季花为主要设计理念及出发点,将商业广场设计为“月季花广场”,同时按照各种主题式的景观街区,两边分布各类型商铺,营造异国风情的步行街区。景观设计理念则是以海洋为主题,各个区域进行划分给予不同理念。在园林选材方面是由百种植物搭配,住宅区种植采用乔木、绿篱、草坪相结合的形式,色彩上充分考虑不同季节的色彩搭配,为业主打造专属的园林景观。

  据悉,大悦城 悦府样板间现已盛装开放,目前正在进行诚意客户登记。