央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012 MINI敞篷版JCW谍照 或年底左右上市

发布时间:2011年07月06日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9天之前,MINI刚刚正式发布了2012 MINI JCW Coupe,与此同时它的敞篷版兄弟车型MINI Roadster JCW也在紧锣密鼓的测试中。近日,海外媒体再一次捕获了其路试的谍照。

  外形上的变化显而易见,“头盔”式顶棚换成了软质折叠车顶,其他方面基本无异。动力方面与coupe一样,将搭载1.6升涡轮增压发动机,最大功率153千瓦(208马力),不过相比于JCW Coupe的6.1秒百公里加速成绩,由于敞篷车型所带来的额外重量,将使其性能稍逊于上述数据。

  另外,与MINI Coupe系列相同,JCW敞篷版将只提供6速手动变速箱,同时敞篷系列中还会有Cooper S车型和标准Cooper车型,它们将同时提供手动和自动变速器。新车将在今年开始批量生产,预计年底左右上市销售。