央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡琴北京个唱七月底唱响 与观众分享艰辛岁月

发布时间:2011年07月06日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月1日消息 台湾歌手蔡琴全新个唱“百万精华”将于7月30日亮相首都体育馆。

  昨日接受采访时,蔡琴称,在前夫、电影人杨德昌离世4周年后,蔡琴将首次在这场演唱会中与歌迷坦诚分享自己人生与婚姻中的“失败与伟大”。

  尽管蔡琴用心经营,她与杨德昌的10年“柏拉图”式的婚姻,仍旧随着杨德昌的外遇以及一句“10年婚姻,一片空白”而告终。对此,蔡琴却坦然地回答道:“我不觉得是一片空白,我有全部的付出。”

  随着婚姻的破裂,蔡琴渡过了唱片圈改朝换代、父亲过世、肿瘤造成的健康困扰等长达10年的人生黑暗期。

  昨日,记者问及她是否后悔当初为这段婚姻的付出时,蔡琴说:“一切都是那么的刻骨铭心,我从未后悔,我已做出人生每个阶段最正确的决定。”

  在此次“百万精华”演唱会上,蔡琴将首次和北京观众分享自己这段鲜为人知的艰辛岁月。