央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南航空开通满洲里-俄罗斯赤塔航线

发布时间:2011年07月06日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科6月30日专电中国海南航空公司于6月30日开通了海航在俄罗斯区域的第六条定期国际航线――满洲里-俄罗斯赤塔航线。

  海南航空公司当天发布消息说,满洲里-赤塔航线航班班期为每周四与周日,由波音B737-800型客机执飞。

  据了解,往来于满洲里和赤塔之间的交通方式现有公路和铁路,乘汽车一般需要七八个小时,火车则需十几个小时,而往返于两地的定期航班单程飞行时间为1小时,极大方便旅客出行。

  海南航空正不断加强俄罗斯区域航线网络布局,目前已开通北京-莫斯科、北京-圣彼得堡、北京-新西伯利亚、北京-伊尔库茨克、北京-克拉斯诺雅尔斯克等北京出港直飞航线。其中,北京-莫斯科航线由豪华的空客A330-300型客机执飞。海南航空正在为更多的中国旅客提供前往俄罗斯最便捷的航空客货运服务。