央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏日彩妆营造异域特色 大地色系百年不败

发布时间:2011年07月06日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  忙于工作的城市女子,可藉由热带风情的海洋妆营造度假气息。 图片来源:台湾《中国时报》

  中新网7月1日电 据台湾《中国时报》报道,夏天的海岛风情,透过彩妆也能营造出异域妆感。蔚蓝的天空和海洋,金色的沙滩以及太阳照射下的光影、海景,产生多样变化,将这些大自然色彩运用在夏季彩妆中,创造出2种最新妆容,分别是大地色系的白日热情海洋外出妆,和蓝色系的夜晚深情海洋约会妆。

  彩妆达人蔡昀典表示,大地色系接近肤色,可增加肌肤的光亮,呈现出烟熏、时尚、自然感,是百年不败款,最适合亚洲女性。彩妆重点为底妆和眼妆,底妆可利用自然轻透的BB霜来控油和修饰毛孔,或当作定妆;眼妆只要灵活运用立体渐层就可完美呈现,但要注意若晕色太大块,会像瘀青或斑点狗的斑点。