央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江和平称央视播中超时机未到 反赌结案后或再开播

发布时间:2011年07月06日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特约记者 江枫

  中超公司总经理鲁俊自从上任以来没有任何业绩。近日关于中超公司贱卖联赛广告给雷曼光电公司的消息已炒得沸沸扬扬,这也让鲁俊有些措手不及。前日,他又向媒体透露中超公司将同央视IMG合作,央视有望直播中超。可是,记者昨日致电央视体育负责人江和平,对方称现在还不是直播中超的时候。

  据鲁俊透露,央视IMG将通过分期付款的方式以2亿元的价格获得运营中心40%的股权,央视IMG与中超公司按4:6的比例分配经营利润。如一切顺利,双方有望于近期正式签署合作协议。

  鲁俊在接受媒体采访时表示,在这次合作的催动下,央视将获得中超联赛的转播权。其实,央视始终就拥有中超联赛的转播权,只是在足协多次联系之后,央视依然没有答应中超联赛,甚至连转播都没有,只是在《足球之夜》和《体育新闻》这样的节目中播放中超联赛的画面。

  “我没听说要直播中超联赛。”记者昨日电话采访江和平时,得到了这样的答复。“外界确实一直在呼吁直播中超联赛,但我们至少现在还没有这方面的打算。”江和平说,“现在直播中超的时机还没到。”至于时机什么时候来临,江和平说:“等吧,我们也在等待时机。”据央视内部人士透露,现在虽然扫赌反黑已经结束,但毕竟还没有结案宣判,“只有等结案宣判后,这是才算正式结束,估计那个时候直播中超也就顺理成章了。”一位内部人士说。