央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从源头做到环保――奥迪环保工厂受好评

发布时间:2011年07月06日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“全数字化”奥迪总装车间外观(宿方磊摄)

  中新网7月1日电 作为汽车企业低碳先锋,奥迪始终关注“人、车、社会”的和谐发展,并将“绿色开发与生产”视作汽车企业实现低碳环保责任的源头。无论是在德国的英戈尔斯塔特,还是在中国的长春,奥迪都严格贯彻了这一宗旨。

  将汽车以及汽车生产对环境造成的污染控制在最低限度,是奥迪公司环保政策的宗旨。这意味着我们必须从全面的角度来看待一辆奥迪汽车的环保特性。多年来,奥迪坚持在汽车生命周期的各个阶段――研发、生产、销售、使用直至废弃――都实现环保责任。

  “同一星球,同一奥迪,同一品质”的理念使奥迪汽车在世界各地都受到好评。同样,坚持在全球执行标准一致的环保政策,使环保贡献随奥迪品牌的传播而根植于世界各地。在奥迪全球最大的市场――中国,当然更不会例外。

  在一汽-大众汽车有限公司成立已经20周年的今天,一汽-大众奥迪位于中国长春的生产基地已经当之无愧地成为中国汽车工业最为成熟的高档轿车生产基地。与此同时,凭借中德双方的共同智慧与携手努力,一汽-大众奥迪在长春的工厂堪称业内最先进、最环保的工厂。