央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽商用车MAXUS大通V80(视频)

发布时间:2011年07月06日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月29日,上汽集团国际基准商用MPV――MAXUS大通V80在无锡下线,标志该产品全面进入投产阶段。江苏省、无锡领导与上汽股份公司总裁陈虹、副总裁肖国普等企业领导出席了下线庆典。当日,MAXUS大通经销商大会也在无锡召开。

  MAXUS大通V80是上海汽车商用车有限公司以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,并结合轿车化舒适驾乘体验为消费者倾力打造的国际基准商用MPV,在短轴低顶、短轴中顶、长轴中顶、长轴高顶四大车型系列中可组合出140多个Model、3000多种配置,全面适用于移动商务、旅游通勤、城市物流和专用改装等细分市场。

  MAXUS大通V80集当代先进技术和轿车化精细品质于一体,并创新性地将乘用车标准融入到商用车生产制造中。整车采用FF轿车化前置前驱和BFI全承载式双移门车身的组合,在内部空间利用率和载质量利用系数方面均达到市场同类产品最优水准;V80底盘经英国MIRA专业底盘调校,并搭载源自意大利VM Motori的最新欧四排放标准Eco-D发动机,由德国Bosch进行R17中国燃油系统标定,以超低的百公里综合油耗表现,成就驱动绿色GDP的新动力。以欧洲商用车碰撞标准设计的V80,同时配备ABS+EBD+BAS+TPMS等电子化多重主动安全防护和IMMO+BCM智能电子系统,为消费者提供全方位的安全保障;更率先在商用车领域引入车身制造2mm工程并采用EPP环保水溶性油漆,其核心零部件由30余家国际一流的供应商提供,带给消费者国际级的品质体验和价值感受。凭借上述九大国际基准,MAXUS大通V80在能耗、安全、环保等众多领域规立了中国商用车的国际基准,树立了商用MPV全新标杆。