央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温网公开赛完胜晋级4强 孝子穆雷淘汰母亲"新宠"

发布时间:2011年07月06日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,前来现场观战的名人可以列出一大串,新婚的威廉王子夫妇、F1车手刘易斯 汉密尔顿等,他们都是来为同胞穆雷加油助威的。

  这些球迷中的女性最为引人关注,有两位来自穆雷的家属包厢:一个是王妃的妹妹,被誉为“英国最美单身女郎”的皮帕,还有一个就是穆雷的妈妈。

  最近,皮帕频频登上小报、杂志的封面,这位身材劲爆的美女花边新闻不少。当然,英国人也乐于见到她和穆雷产生某种“联系”。而在穆雷的家属包厢中,他的女友西尔斯注视着这一切,这让性格保守的穆雷感到了不小的压力。

  而穆雷妈妈朱迪赛前的一番劲爆表白,甚至让英国天才感到尴尬不已。

  原来,温网赛前,穆雷的妈妈在个人微博上大赞西班牙美男菲 洛佩兹是“美味”,看到此番表白,穆雷表示“太恶心了”。不过,这位孝子为了讨好母亲,还是专门拉上她去和美男好友合影,而害羞的朱迪红着脸婉言拒绝了。

  由此,英国媒体将西班牙美男描绘成朱迪的“新宠”。巧合的是,穆雷在1/4决赛的对手就是洛佩兹,这下更尴尬了。

  淘汰美男完美晋级

  虽然是4大“巨头”当中最不被看好的,但穆雷的签运却是最好的,昨天对阵非种子选手洛佩兹,英国天才轰出13记ACE球、40个制胜分,3次破掉对手发球局,而自己仅有11次非受迫性失误,这样的成绩单令洛佩兹相形见绌,西班牙美男甚至没能完成一次破发,全场比赛仅用了两小时。

  6届赛会冠军费德勒遭逆转出局,2届温网冠军纳达尔以3比1击败10号种子美国“大鱼”费什,小德也在澳大利亚18岁小子托米奇的猛攻下涉险过关。穆雷连续第3年杀进温网4强,下一轮将挑战世界第一纳达尔。

  温网昨天战报

  温网今天对阵

  男单1/4决赛

  (1)纳达尔 3∶1 (10)费什

  (4)穆雷 3∶0 菲 洛佩兹

  女单半决赛

  (8)科维托娃 2∶1 (4)阿扎伦卡

  温网今天对阵

  男单半决赛

  (1)纳达尔 VS (4)穆雷

  (2)德约科维奇 VS (10)特松加

  (孙嘉晖 辑)