央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮乘用车品质公众日七一开放

发布时间:2011年07月06日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:安徽日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江淮乘用车首个品质公众日将于7月1日正式启动,届时,江淮乘用车各生产制造车间以及各零部件供应商的工厂将免费全面向社会开放,接受公众检阅。

  品质保障联盟 彰显江淮职责

  对品质的追求一直以来都是江淮乘用车不懈努力、不断强化的目标之一。4月19日,江淮乘用车公司联手上下游产业链企业,在中国消费者协会、中国汽车报、主流媒体的共同见证下,联合江淮乘用车300余家核心部件供应企业、400余家渠道合作伙伴共同成立江淮乘用车品质保障联盟,并确定每年的7月1日为江淮乘用车品质公众日,充分显示了江淮汽车作为优秀社会公民的社会责任感及其对走品质之路的信心与决心。

  江淮汽车是国内首家荣膺 “全国质量奖”的自主品牌汽车制造企业,其成立品质保障联盟的行动得到了行业协会及主流媒体的极大认可和支持。该组织的成立意在从源头抓起,通过联合汽车业内最优秀的原材料供应商与汽车主机商、渠道商,采用最优质的材料和专业的团队,标准的服务作业流程,实现为消费者提供全过程优质轿车产品的目的。江淮乘用车所打造的全流程品质管控体系,其先进性为汽车产品的严格质量标准提供了一个示范。这是江淮汽车所奉行的以品质塑造品牌,消费者利益至上理念的一次集中体现。

  和悦品质溯源 见证江淮品质

  江淮和悦在产品设计之初就始终围绕着品质作为核心竞争力进行打造,它的生产、检测设备均来自日本荻原、德国库卡、瑞典ABB等全球一流的设备供应商,而零部件则由西门子、德尔福等知名品牌提供,来自日本、德国的大批质量管理专家长期驻扎工厂,充分证明了江淮汽车“整合全球资源,造世界车”的理念。

  高品质的产品,源自先进的制造工厂和严苛的质量管理,先进的工厂和生产设备是保证和悦品质的重要一环,其生产工厂融合了科技化、智能化的生产理念。先进的自动检测系统和先进的检测设备,以及规范的检测流程,都是对产品可靠性的牢固保障,例如车身的每一处孔洞都有专门由德国进口的仪器进行逐个检测;专业的轮胎安装系统可以保障轮胎安装并进行四轮定位;多达五个层次的100%质量检验步骤等等。目前江淮的轿车生产线平均每台车下线时间为88秒,正是一套科学的管控机制,才使产品能够又快又好的交付到客户手上。除了常见的品质把关流程外,江淮在生产车间里的醒目位置都设有不合格样品陈列台,目的都是在于警示员工和供应商,将产品质量视为生命。