央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江中药业深套众基金 参与定增机构亏损超1.8亿

发布时间:2011年07月06日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  二季度来,大盘震荡下跌,防御性板块的医药股成了众多基金的避风港。

  医药板块二季度不足4%的下跌幅度,抗跌十分突出。但江中药业却在去年11月创出历史最高价后一路下跌,截至6月29日,24.24元的股价距离去年实施的36元定向增发价格打折幅度已超过30%,众多明星基金公司均被深套。江中药业此次增发股数为1527.32万股,参与定向增发的机构中,由易方达管理的社保五零二组合认购了200万股,易方达中行增发添利1号资产治理也认购20万股,中信证券认购220万股,五矿集团及旗下公司共认购580万股,“华商系”基金共认购460万股,安徽国元创投则获配47.32万股。以前日24.24元的最新收盘价计算,参与定增的机构共亏损超过1.8亿元。

  由于出现定增打折,旋即吸引一批明星基金的进驻。但由于股价反复走低,无论是去年参与增发、还是今年一季度试图抄底的基金全线被深套。  新 快