央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳州:城乡儿童互换体验启动 招公益爱心天使

发布时间:2011年07月06日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州讯(记者黎静)由华运地产冠名的2011年暑期城乡儿童互换体验公益之旅,将于7月16日启动,10名生活在柳州市区的小朋友,将与三江侗族自治县八江乡归大屯的贫困儿童互换,体验不一样的生活。

  此次活动是华运地产“爱心社”系列活动之一,华运地产建立专属的“爱心社”筹集资金和物品后,招募公益爱心天使,将社会爱心送给“南国今报绿盟小学”归大小学等需要帮助的人群,以此呼唤社会关注青少年的成长。

  今日开始,向社会招募10名爱心天使和志愿者,将华运地产“爱心社”及绿盟商家的捐款和物品送到三江归大屯的贫困儿童手里,并在这些贫困儿童家里同吃同住两天,让城里的孩子体验农家生活,磨炼意志,学会感恩。与此同时,三江归大屯的10名贫困儿童,也将同时来到柳州,感受城市的氛围以及现代化气息,为他们打开接触外面世界的窗口。

  此次活动是暑期城乡儿童互换体验活动,全程所有费用全免。华运地产“爱心社”公益爱心天使的报名条件是:性别不限,年龄在9-14岁、身体健康、有爱心、有一定的生活自理能力的小朋友。报名参加志愿者的条件是:性别不限,年龄18-25岁。因为志愿者的主要工作是照看城乡互换的小朋友,有特殊专长者优先(如医学护理、拓展训练、音乐、绘画等)。

  此次活动从7月16日开始到19日结束,想参与的柳州小朋友和志愿者请拨打报名电话0772-2837782咨询。

搜索更多城乡儿童 天使 的新闻