央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前海中心:置业小阳春来临

发布时间:2011年07月06日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,深圳楼市亮点频出,鉴于通胀预期和楼市限价的市场背景,近期新开盘几大项目相继出现火爆局面。6月24日下午,合正汇一城 壹中心选房,开发商称,当晚销售超九成。据了解,壹中心是一栋高层商务公寓楼,为前海中心大型都市综合体项目合正.汇一城的三期,此次入市量不多,仅供应574套。

  如出一辙的是,6月26日,前海中心城脉御院中粮 鸿云3D全息营销中心开放,当日上午,近三千深圳市民云集于此,火爆场面令人唏嘘。

  某代理机构市场研究介绍,鉴于近期通胀预期和楼市限价的市场因素,尤其是前海发展写进国家“十二五”规划的宏大背景,环球金融湾区的概念在市场上还是有许多人情愿为之“买单”。此外,地铁一号线近期全线开通,尽管这一利好之前在市场上已经得以部分消化,但开通节点前后还是再次点燃了置业者购房投资热情。

  “地铁通了,必然分流大量购房者和租房者,这一带的租金自然水涨船高,有租金作为支撑,购房的安全系数大大提高了,更何况,未来这一区域被定义为双中心之一,区域可挖掘潜力还很大。”一位看房客对记者如是说。