央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

央行上半年两度加息六次提准

发布时间:2011年07月06日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国人民银行决定,自2011年2月9日起,金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率相应调整。

  中国人民银行决定,自2011年4月6日起,金融机构一年期存贷款基准利率再次上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率相应调整。

  中国人民银行决定,自2011年1月20日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,至此,大型商业银行的存款准备金率达到19%的历史新高。

  中国人民银行决定,自2011年2月24日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,至此,大型商业银行的存款准备金率达到19.5%的历史新高。

  中国人民银行决定,自2011年3月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,大型商业银行的存款准备金率达20%的历史新高。

  中国人民银行决定,自2011年4月21日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,大型商业银行的存款准备金率达20.5%的历史新高。

  中国人民银行决定,自2011年5月18日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,大型商业银行的存款准备金率达21%的历史新高。

  中国人民银行决定,自2011年6月20日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,至此,大型商业银行的存款准备金率达到21.5%,再创历史新高。(言心 整理)

  (本版数据由证券时报数据库统计)