央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特锐界提车加价2万 少量蓝色现车到店

发布时间:2011年07月06日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在北京国际车展上,福特展台的一款SUV车型受到了广泛关注,这款车的中文名字最终定为锐界。此次推出的锐界车型不仅是在美国刚上市的全新一代车型,也是福特汽车近几年在中国中断进口车业务之后的首次“复出”。根据网上车市价格监测系统显示,福特锐界提现车需加价2万元且现车只有蓝色,详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
锐界 3.5 AT精锐型2011款36.98万38.98万2万无现车
锐界 3.5 AT精锐型 天窗版2011款38.98万40.98万2万有现车
锐界 3.5 AT尊锐型2011款42.98万44.98万2万有现车

  根据北京福特经销商销售人员介绍;福特锐界除低配版外,现在每款车型都有现车,但现车不是很多,且颜色也不是很全,需要预定,订金5千,2个月左右到车。目前购买现车需要加价2万元。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  车身三围尺寸则为长4680mm、宽1930mm、高1700mm、轴距2824mm。新车定位在中级SUV市场,它的上市,也意味着在日、欧、韩系城市SUV在中国市场大展身手之后,美国SUV力量的回归。整备质量竟达到了1945kg。前脸采用了福特在北美市场的家族式设计风格。锐界后排具备了更加宽阔的乘坐空间。即便是身高1.8米的乘客坐在后排,依旧不会感到拥挤和压抑。改款Edge采用全新的前脸,大灯的形状发生变化,加入竖条状LED雾灯,中网面积更大,并且一直延伸至保险杠下部。